Professionelle Audiotechnik - Dynacord

Lösungskonzepte

Wir stehen in ständigem Kontakt zu unseren Nutzern, Consultants und Fachleuten. Wir bündeln neueste Technologien und fundiertes Fachwissen zu maßgeschneiderte Lösungen, die auf Ihre speziellen Bedürfnisse abgestimmt sind.

KUNDENREFERENZEN

HILFEN UND LEITFÄDEN

Suitability of Dynacord C-Series Power Amplifiers for 70 V/ 100 V Direct Drive Applications

Suitability of Dynacord C-Series Power Amplifiers for 70 V/ 100 V Direct Drive Applications

As well as driving low-impedance loudspeakers (typical rated impedance 8 Ω or 4 Ω), Dynacord’s C Series power amplifiers also offer the highly attractive option of running 70 V /100 V speakers by direct drive, i.e. transformerless.

LET'S TALK

Lösungskonzepte

Dynacord & Electro-Voice unterstützen Sie zusammen mit unseren zertifizierten Partnern bei Planung, Kauf und Inbetriebnahme. Über unser Netzwerk von hochqualifizierten Mitarbeitern und Partnern gehören unter anderem folgende Leistungen:

• Systemdesign
  • Installation
  • Programmierung und Inbetriebnahme